Нет, я убью тебя, когда дождусь

Татьяна Большакова
"Не  понимали  Вы ,что  шутите  Вы  с вулканом  страстей":(песенн.)


Нет, я  убью  тебя, когда    дождусь,
Как  может  нежность  убивать...глазами
Оружием, похлеще , чем   цунами,
Которого   в  самой  себе  ....боюсь.

Испепелю , взорву,  сожгу,
Я  селем  с  гор  сойду ,  лавиной...
И  стану  лучшей  ...  половиной,
Узнаешь  ты, как я  любить  могу.

И  посмеюсь твоей  растерянности  жалкой -
Ты  сам,  ты  сам  того   хотел!
Всё  будет  так,и  не ходи  к  гадалке...
Амур  довольно   заготовил   стрел.

Но, умирать  нисколечко  не   смей!,
Ведь  я...спасу  тебя  любовью  безграничной,
Мой  самый  лучший, самый  нежный  зверь,
Из  сказки  о любви  и  жизни  личной.