То очень добрый пастор был из городишка Кью...

Кира Костецкая
То очень добрый пастор был из городишка Кью,
Коту он в церкви выделял особую скамью,
Любимца тщательно учил по-гречески писать,
И каждую неделю кот урок мог новый брать.
Но дальше ученик не шёл, дойдя до буквы Мю.

19.08.13

"Мю" - 12-я буква греческого алфавита.


There was a kind pastor of Kew,
Who kept a large cat in a pew;
There he taught it each week
A new letter of Greek,
Bat it never got further than Mu