***

Александра Попова Лисица
Свет чудесного неба,
Прогнившего в стали.
Мы от пекла его
Обреченно устали.
Дышат дети,
Войны окровавленной гранью.
Я закрою глаза,
Прошепчу все что знаю.
Я молитву читаю
У холодной плиты.
У могилы чужой,
Где завяли цветы.
Ну прости меня ангел,
Святыня моя.
Ну прости за сраженье,
Умоляю тебя.