Девочки не плачут

Арина Маякова
знаешь, а девочки больше не плачут
девочки стали сильнее, идут курить
повторяя "смешно, да он ничего для меня не значит"
ночами "о боже, помоги мне его забыть"

знаешь, а девочки отвыкли от счастья
у каждой второй килотонны страданий
повторяют "нет, он к слезам не причастен"
ну а ночами "возвращайся, мой самый желанный"

знаешь, а девочки теперь все больше лгут
"ты хороший, но ты не тот, умоляю, прости"
а на деле боятся, что и у него за спиною кнут
а ночами "может, он смог бы меня спасти?"

знаешь, ты будь настойчивее, добрее, прекрасней
если встретишь такую подбитую птицу
ты помоги ей не быть отныне несчастной
переверни вместе с ней этой жизни страницу