Аборт

Крымский
Мне так уютно здесь,тепло и славно
Я ощущаю каждый вдох и каждый шаг
Внутри я и тебя люблю я мама
Я даже чувствую слезинки на глазах.

Ты весела и я с тобой ликую
Грустишь и я тихонечко сижу
И не по дням,а по часам росту я
Себя я скоро миру покажу.

Тебя люблю,твоя кровь в моих венах
С тобой одним я воздухом дышу
Нас ждут с тобой такие перемены
О них я криком миру возвещу.

Я так хочу к тебе прижаться мама
И жизнь испить из ласковой груди...
Ты что со мной общаться перестала
Я чувствую дыхание беды.

Я слышу лязг каких то инструментов,
Приглушенные скорбью голоса
Что ты молчишь,любимая,ну где ты?
А это что за света полоса?

Мне мама больно,мама,как мне больно,
Что это рвёт,кромсает плоть мою
Безвучным ртом кричу тебе-Довольно
За что ты так? Ведь я тебя люблю.

Как больно мне,ты слышишь МА....