Да мам, я скоро приеду

Наталья Шашина
- Да мам, я скоро приеду.
Да да, мне хватает на еду.
Не звонила... Просто охрипла,
- Да хватит тебе, не реву,что ты прилипла!
Всё нормально мам. Почему не "хорошо"?
... да вчера было солнце, а сегодня дождь пошел.
- Почему не хорошо "нам"?
Да нет Его уже давно мам..
... требуешь рассказать?
Тогда сядь мама, лучше сядь!
- Да мам, он пишет мне...
Только в моём пресловутом сне!
- Нет, не пишет что бы отстала,
Но я сама устала.
- Да, я помню, что моя свобода мне всегда на первом,
- Конечно, я пью эти круглые от нервов.
Сама создала, выткала этот плен,
А его переживания только за свой член!
- Да мам, он мне еще пишет,
Виноватую ищет!
- Да мам, вещи уже собрала.
Как будто умирала три дня, не жила.
- Нет, родная, успокойся, вредить не буду.
Бог судит, Бог лишает, Бог повсюду.
Просто на его место, в моём сердце
Я поставлю надгробную...
"Умер в июле...в конце."
Перекрещусь. Помяну водкой с перцем.


 11.08.13