нетрезвые стихи

Принцесса Икс
     вдохновение от автора http://www.stihi.ru/avtor/grunger87


строки льются бурной рекой..
в руках гриф старенькой гитары..
стучу по клаве (нежно так) ногой:)
нетрезвая, в дыму, у стойки бара..

строчу стишок, пи..ец, я поэтесса!
конечности мозолями набиты..
приятней нет, конечно, для меня процесса..
а если еще тычет фейс небритый..

такого же, как я, упитого ну в хлам поэта..
в таких же мазо-лях и синяках у глаза..
Нетрезвые стихи.. их лучше в мире нету!
хоть и не попадаю в комп (ногой своей) ни разу..