Прочерк

Ирина Ревякина
Хотелось тебя увидеть, очень!
Но нам судьба поставила прочерк.
Это видно хандра – снова осень…
Знаешь, я позабыла твой почерк.

Помнишь, мы тогда сожгли все письма.
Сказал: «Зачем они? Мы же вместе!»
Глотало пламя буквы и числа.
Но с письмами сгорела и песня…