Лесной детский сад

Юрий Ишков
Тут зайчата, там цыплята,
Здесь колючий ёж,
Только он иголки спрятал
И на гриб похож!

Тут мартышки-шалунишки,
Там уснул енот,
Две лисы читают книжки,
А скворец поёт.

На спине катает львёнка
Добрый крокодил.
Даже волк привёл волчонка,
Чтобы не грустил.

Тут бельчата, там тигрята,
Каждый играм  рад,
Потому что здесь, ребята,
Дружный детский сад!