Частушки

Фаниль Асфаров
Дед копает картофан
в огороде на зиму.
Говорят что запретят
Петь про Стеньку Разина.

Пугачев шел на Москву
борода не брита.
Депутаты мух не ловят
в коттеджах из гранита.

Как грибы сейчас растут.
Всякие там фонды.
И один известный шут.
В Москве на все бомонды.

Не ругай меня мать.
Не ругай папаня.
Все равно буду спивать.
Если даже в бане.