Скажи моей маме, что я теперь твоя

Брызги Счастья
в ресницах твоих рассвет отражается -
дня зарожденье с тобой - это сказочно!
прочти же в глазах все, что не сказано.
растворяясь в тебе, улыбаюсь я.

бесценный.. окунаюсь в стихию тебя,
хоровод моих мыслей несвязных.
скажи моей маме: теперь я твоя,
пропадаю, тебя лишь едва касаясь..