звезда

Громовер
Звезда упала мне в ладони.
И тихо прошептала вдруг.
-Аделаида ждет обоих.
Чтобы замкнуть священный круг.

Я к сердцу руки прижимаю.
Она в объятиях моих.
Я так тебя не потеряю.
В груди есть место для двоих.

Два сердца бьются,обнимаясь.
И жизнь по капле отдают.
Однажды я тебе признаюсь.
Какой у звезд волшебный путь.

Упала с неба,не погасла.
Ведь так бывает в жизни раз.
Если тебя я потеряю.
Закончу путь свой в тот же час.