Единым целым

Преображенская Лариса
Сердце не игрушка,
им нельзя играть.
Ты и плут и врушка,
я у царских врат.
Темноты и грязи
мне чужды пути.
Ты ж из пешки в князи
не сумел пройти.
Пусть и власть и сила
кажется в тебе.
Только смерть скосила
души, что в борьбе
с Богом, в сатанизме.
Потому не князь
тот, кто к цели жизни
средством выбрал грязь.
Черноты просторы
мне чужды и вот
света мир, в котором
нет души невзгод.
Между нами пропасть,
отпусти мечту,
не отыщешь тропы
в сказку жизни ту.
Сердце не игрушка,-
не выносит зла.
Ты не побирушка,
чтоб просить тепла.
Отыщи в себе ты
капитал добра,
примени обеты
и кричи "ура".
Отмети цунами
заблуждений сор.
И тогда меж нами
не возникнет ссор.
И тогда навеки
породнимся мы
в целое. Калеки -
те, кто в лапах тьмы,
те, кто сатанизмом
мучимы, зверьем.
Мы же организмом
целостным живем.
Нет чужих печалей,
И в плену беды
Мы не одичали.
Стань таким и ты.