Ухом красные реки текут...

Никита Поповский
Ухом красные реки текут,
И к ногам припаяли свинец.
Коль сейчас я на небо уйду,
На Земле тогда будет конец
Всем, кто крали и били,
С гей-парадом ходили,
Кто со словом: Великий иллах"
Автоматом по детям стрелях.
А у тех, кто от них исстрадался,
Заберу в небеса с собой грусть.
Я добро всегда делать старался,
Говоря: "Я не Бог, а учусь".
Скорби я никогда не приемлю,
Ненавижу печали укус.
Будет день и вернусь я на Землю,
А со мной Моисей и Иисус