Бог Ра

Бравлин
А что изменилось в мире если б я умер?
Минус один человек и плюс один к трупам.
Конечно для семьи и любимой девочки горе,
И не более.Видно немного жизнь моя стоит.

И вот там наверное в небе,в царстве бога Ра
Свершат надо мной психостасию Осирис и Амаат.
Взвесят сердце на весах истиной уравновешенных.
Эти весы решат путь моей судьбы в дальнейшей.

Если одна из чаш перевесит-меня сожрет чудище Амт,
А если останутся в равновесии,воскресну на иару полях.
И мне остаётся молится всем известным богам
В том числе верховному богу солнца,Великому Ра.