Слова молитвы

Марина Чмелёва
Стою  пред  Богом  на  коленях,
В  молитве  голову склонив,
Прошу  простить,  что  ежедневно
Не  прихожу  я  в  храм.…   Прости...

Лишь  разговариваю  с  Богом
Я  каждый  день  и  каждый  час,
Чтоб  не  был  он  судьёю  строгим,
А  был  наставником  сейчас.

Чтоб  не  свершать  ошибок  в  жизни,
Чтоб  выбрать  правильный  свой  путь,
Чтоб  смело  тем  путём  по  жизни 
Идти  и  не  хотеть  свернуть.

Чтоб  только  добрые  деяния
Свершать  для  мира  и  людей.
И  чтобы  не  было   страданий
У  стариков   и  у  детей.

Чтоб  жили  все  в  прекрасном  мире
Блаженства,  счастья  и  любви.
Чтоб  в  каждом  доме  и  квартире
От  свеч  любви  зажглись  огни.

Чтоб  люди  жили  в  душах  с  миром,
Чтоб  к  Богу  взоры обратив,
Покой  в  молитвах  обрели  бы,
Друг  другу , сердце  отворив.

Шепчу  молитву  покаяния
За  всё,  что  есть   благодарю,
Любви , здоровью,  процветанию
Я  дверцы  сердца    отворю.

Чтобы  потом  из  сердца  выпустить
Любовь  и  счастье  для  других.
Скажу  спасибо  Богу  мысленно
За  понимание  слов  моих.

За  то,  что  были  ненапрасными
Мои  молитвы  и  мечты.
За  то,  что  помыслов  прекрасных
В  душе  построены  мосты.

Спасибо,  Господи  всевышний,
Что  любишь  ты  детей своих
Что  ты  людским  молитвам  внемлешь
И  исполнение  их  творишь.