Быть вечно молодым?

Тайн Лесных Хранитель
   Как хорошо быть вечно молодым...
И жизнь-неумолимая река в порогах тягот,скоротечна.
Как здорово,наверное,жить абсолютно вечно...
Взирая,не спеша,на проходящие столетья
Сквозь грез туман,иллюзий сладкий дым...

   Как благостно не замечать изысков лицемеров,лжи,
Потворствуя веленью своей липкой трусости и лени.
Забыв все достижения и противостояний тяготы лишений
Далёких мудрых предков,что не зря прожив,
Уроки опыта хранили,дабы передать грядущим поколеньям...

   Как хочется хранить всегда в душе покой.
Как радостно жить в счастье непрерывном бесконечном.
Об этом можем мы во снах мечтать с тобой беспечно.
Но день за днём вести неравный и незримый "бой"
С преградами во славу силе духа предков,что в сердцАх приемников достойных незабвенна,безупречна...