Двоемыслие

Бравлин
Мои мысли чем то сродни шизофрении,
Они-стандарты двойные,парадоксально противоречивы.
В плеере рядом Ванесса Мэй и A.G.G.R.O.
По соседству с Лешей Трюком-Оксимирон.
Я презираю наркотики,но слушаю П.Т.В.П.
Не люблю читать стихи,но пытаюсь зачитывать рэп.
Нравится классика,однако не ношу костюм "тройка",
Почти равнодушен к деньгам,а кошелёк постоянно заполнен.
Порою ночую по клубам,порою шлю даже друга,
Я сексуально не озабочен,хотя часто привожу к себе шлюху.

Мысли-это черное плюс белое,это диссы фит респекты.
Мышление как Янус-двуликое,обоюдонаправленый вектор.