Тупая жизнь

Бравлин
-Зачем я живу?
Я Вам не скажу.
-Ну скажи,почему?
-Всё равно не скажу,
Ибо сам не знаю.
Потому и не отвечаю.
Живу один как,не знаю кто,
И нет у меня никого,
Нет подруги которой целовал бы руки,
Нет друзей,
Которые всего важней.
Короче я совсем один,
Выёбистый кретин.
Девчонке вру,что есть подруга,
У которой алые губы и грудь упруга.
Хоть,вроде и люблю её,
Но кажется всё равно
Мне ничего не светит.
Разные ведь мы.
И нет хорошей любви.
Так что я СУЩЕСТВУЮ,
И то в пустую.