Соль..

Большой Мальчик
Прибрежная гладь, солёные губы
Пески под ногами, тепло твоих уст
Земля разнесётся, стихи разрывая
В тумане, водицы, опять я напьюсь

Раны на сердце, рождают тревогу
Страх и отчаяние, согреет мечту
И только ногами, вперёд мы шагая
Пески нас согреют, нарисуют одну..