Про телефоны и выебоны

Бравлин
Мобильных сейчас до ***,
Он есть даже у младенца!
Если мобила стоит до хера
То скоро будет у падлеца.
Сопрёт из кармана,
На барахолку пойдёт,
Впарит братану,
И снова ****ить пойдёт!
А мы-берём мобильники блатные,
С наворотами,
Самые-самые крутые,
Что бы фотали,
Что бы памяти до ***,
Красивый на вид,
Что бы стоил до хера,
Даже если ты бедный инвалид!!!
Надо же как-то выебнуться,
Перед родными,друзьями.
А потом на вора залупнуться,
И бежать к ментами со слезами.
Сам дебил виноват,
Не *** было светить,
Тем более если не богат!!!
А теперь будешь месяц ныть!!!
А потом денег поднакопишь,
Что сопрёшь,
А где зажопишь,
И в салон попрёшь.
Купишь новый телефон,
Круче прежнего,
Светить им будешь как далбон.
И ****анут хлеще прежнего.
Суть же дела такова:
Не *** выпендриваться,
И тогда наверняка,
Нужно будет расстраиваться!!!
Своё добро берегите,
Помогите другому,
И сильно деньгами не светите,
Это всё к плохому!!!
Красиво жить не запретишь,
Ну,это дело личное,
А если рас****ишь,
То уже публичное.
Ты ведь не один живёшь,
А в обществе,приличном.
Не колись как ёж,
И будет всё отлично!!!
Желаю всем одно:
Друг друга берегите,
Не лезьте в дерьмо,
И по совести живите!!!