Про сигареты и спиртное, про наркоту и всё такое!

Бравлин
Пиво,водка,портвейн,вино.
Для праздничного стола самое-то.
Пьём и так,для прикола,
Что нам ваша кока-кола!!!
Курим тоже иногда,
Знаем где,какая трава.
Собирать и сушить когда!
Но курим сами мало,
Что бы жизнь не сломало.
Так выпендриваемся,
Дурью маемся!
Чаще пиво пьём,
Иногда потом БЛЮЁМ.
Но не курим!
От сигареты нос щурим.
Анаша или другая трава,
Гашишь,марихуанна.
СМЕРТЬ-это всё!!!
А пиво,так ничего.
Просто горькая вода,
Это детская туфта!
А сигарета-сила.
Но водка больше народу подкосила.
Конечно это кайф,
Для души огромный драйв!
Но помните печень одна.
И взять её не откуда.
Берегите себя,
И своего другана.
Всех своих друзей.
Даже если среди них много ****ей.
Конечно в праздник можно поддать,
Но не до поросячьего визга бухать!
А так:чуть поддал,
Пошёл потанцевал.
Потом ещё чуток,
Сделал небольшой глоток.
И всё заебись,
В рот оно ебись.
Курить траву не надо,
Она похуже ЯДА!!!
Прима,Тройка,Беломор,
Только не на разнобор!
Нужно,что-то одно
А то будет полное дерьмо.
Ну,хорошо поболтали,
Разговор замотали.
Пора прощаться,
СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!
Только на последок хочу сказать,
Не надо всякую ***ню употреблять!!!