Не в словах правда

Бравлин
Каждый знает,сказать можно что угодно,
Возомнить себя Макиавелли или скажем Гётте.
А на деле быть не лучше одноклеточной амёбы.
Цитировать мысли великих с устойчивым апломбом.
Правда не в словах,она заключена в истине,
Правда у каждого своя,а истина единственная.
Тайное становится явным,это бесспорно аксиома,
Постепенно камень лжи столкнёт Перуна ломик.