Кто это там репрезент

Бравлин
К востоку от Урала,в центре столицы Сибири
При свете солнца и мертвенном сиянии луны,
На лекциях, дома и на обеденном перерыве,
При любом удобном случае пишу свои стихи.
Многие меня не знают, увидели впервые.
Да и вы все для меня новые личности мира сего.
На состязаниях такого плана,я новичок.Увы :-(
Во второй раунд чуть пробился со своими стихом.
Я простой студент местного электрофака.
Второй семестр парюсь на грёбаных занятиях.
Если бы вы знали как надоела эта шняга,
То, поставили "true story" ниже,в комментариях.
Заполучить бы плюсы от судей,максимально,
Что бы следующий тур пройти, а потом и до финала.
Придётся сильно постараться,текст писать рентабильный.
И если рефери понравится, наберу неслабо баллов.
Пора завязывать,уж сроки поджимают сильно,
Репрезент фактически закончил,хоть и кратко.
Благодарю читавших эти рифмованные символы,
На вопрос "Кто это там?" я думаю ответ цевильный.