Дисс на WordMC

Бравлин
Ты банален словно кроссворд,
Убегай быстрей-это кросс Word.
Одно нажатие кнопки Del
И малолеток не у дел.
Это твой удел,
Социум тебя уже отпел.

Малолетний ****абол ака MC Word,
Не по Ивану шапка,ты максимум блокнот.
Воткни в свой рот блок,а лучше дуло Глока,
Спусти курок лох,ты сдохнешь и всем похуй.
Назвал себя мамоёбом со стажем,
Хотя вагину в жизни не видел ни разу,
О ней слышишь лишь в песнях кумиров,
Даже в порно не видел,мама наставила фильтров.
Рассматривая головной убор стюардессы,
Вордик гадает как член туда влезет.
И не находя ответа на сей сложный вопрос
Сочиняет стишки твой воспаленный мозг,
Про то как маму чью то ебёшь не по детски,
А после сношения получаешь конфету и пепси.
Но это мечты и в данном случае неосуществимы,
Ведь предпочтительней молокососов мужчины
Психуешь от того что не интересен девчонкам,
А сверстники ****ят тебя на переменах на школой.
Весь в слезах мальчонка прибегаешь домой,
Пытаешься пожаловаться маме,но ей не до тебя boy.
Ты нахер никому не нужен и потому ****ишь.
Над тобою все смеются,ты сосунок и дрищ,
Ты вагинальный шар-****абол,
И базар твой гнилой как столетний забор.
Утешай себя малой двумя подругами
Они левая и правая и их зовут Дунями.
Наверняка тебе не впервой рвать кулачную плеву,
Как говорил Маяковский устал правой-дрочи левой.
Похоже ты не внял примеру Жигана и Шока,
Решил вслед за лысым стать лещеловом?
Прекрати паясничать парень ещё пока что не поздно,
Ведь отхватишь ****ы,но не ту что с кучерявым волосом.

Ты бред голимый,твои треки гон-стабильно
Инвертацию действительности сразу видно.
На месте главного героя-все твои друзья,
А где якобы мамаша-персона голая твоя.