Некромаг

Бравлин
Темная ночь,кладбище,
Моя могила-мое капище.
Я лежу в деревянном гробу,
Пустой взгляд в пустоту.
9 дней как я погребен,
9 дней длится мертвый сон.
Ну уж нет,меня так не взять,
Пора некромагу вставать.
Призвал к себе все силы,
Они сосновые доски проломили.
Посыпалась на лицо земля,
Но это для меня ерунда.
Второй силовой всплеск,
Земля в стороны,БЛЕСК!!!
Не забыл смерти силы,
Пора вылазать из могилы.
По ушам резанула тишина,
Сердце не бьется-это норма.
Темнота,кресты тишина,
Склеп и разрытая могила.
Слышен волчий вой,
Этот звук для меня родной.
Я есть Волк-некромаг,
Запомни это,чудак.
Пошел к своему тайнику,
Забрал нож и книгу.
Оберег с берегиней,
Побрел к месту силы своей,
Слава богу начало августа,
Сейчас энергия везде очень густа.
Сегодня Ночь Кровавой Луны,
Нет лучше поры,
Для необходимого ритуала.
Не простого,а Волка ритуала.
В небе полная луна.
Вылезают клыки у меня.
Вырастает шерсть на спине,
Привычные метаморфозы во мне.
Я ведь Волк-некромаг.
Ни как иначе,именно так.
Выхожу в лес темный,
Что то я голодный.
Парочку зайцев поймал,
И сытым стал.
Пора в священное место идти.
Зарядиться энергией Нави.
Вот поляна деревьями окружена,
Я пришел в нужные места.
Чувствую всем телом новую силу,
Что получаю из некромира.
Солнце встает.
Во мне сила так и прет.
Шерсть исчезает,
Клыки пропадают.
Вновь я на вид человек,
Но это обманный эффект.
Я не простой смертный,
Я некромаг конкретный.
Полученной силы хватит на год.
Теперь меня точно никто не убьет!!!
Я полон энергии,силы.
Медведь в сравнении со мной кусок мыла.