не будь любовью ты раним...

Екатерина Дюпина
Не отпускай меня ты никогда...
И помни наш безумный месяц май.
Пусть все кричат:любовь- не навсегда.
Ты все-равно меня не отпускай.

Я не должна была тебя любить.
Но все же свел нас на мгновенье бог.
Твой поцелуй.. его не позабыть.
Слиянье тел, слиянье двух дорог.

До губ дотронусь пальчиком своим,
И вглубь души польется моя страсть...
Не будь любовью ты,как я раним,
Любовь, она - ведь счастье, не напасть...

Я никогда тебе не позвоню.
Ты ничего не должен мне, поверь.
Лишь ангелом однажды улечу,
И ощутишь ты может боль потерь...

А может ты и не любил меня?
Сама себе придумала любовь?
Ведь все кричат, она не навсегда...
Другому дверь любви открою вновь.

Не отпускай меня ты никогда...
И помни наш безумный месяц май.
Частицей счастья та любовь была,
Не отпускай, прошу,не отпускай...