Не удержал...

Сергей Беляков-Сибирский
Ну, что ещё, скажи на милость,
Куда ты снова собралась?
Похорошела, изменилась...
Опять ты кем-то увлеклась?

Ну, что за ветреная дура!?.
Тебя пытаясь приручить
И распознать твою натуру,
Я день и ночь готов строчить!

В ответ, как выстрел, слышу: лузер!
Что это значит? Вот вопрос...
А нежно-ветреная Муза
Порхнула в двери, сморщив нос.