Печальная мелодия

Фея Лесная
Еще одна невыносимая зима
Еще один невольный вздох
Засыпали суровые снега
Неистовый любви восторг.
Холод убивает изнутри
Не возвратиться больше никогда
Кружат над нами снегири
Приближается свирепая беда.
Ты тоже слышишь это в голове?
Обнять желаешь, но никак не можешь
Мечтая о чудеснейшей весне
Вздымая сердце с мелкой дрожью.
Мне нечего теперь тебе сказать
Все карты биты, так вот получилось
Мне больно, что не передать
И сердце в миг один остановилось.