Всецарице

Надя Брянцева
   Во славу Божию!
   ***************

 …И прикоснулась "Всецарице",
 С Ней воспарила в небеса!
 Полёт на грани длится, длится
 Но жизнь являет – чудеса.

 Такой непостижимый случай,
 Такая радостная весть! –
 Себя Владычице поручим,
 Снимая покаяньем спесь.

 Ей  невозможное – возможно,
 Её  Любви – не позабыть!
 Прикосновенья – осторожны,
 Её  желанье – исцелить!

 Да, удивительное – рядом,
 И сердце знает точно – где.
 Такая на душе отрада
 В непостижимой высоте!

 ("Симфония любви"2010)
   ©
****************************
 Свой Покров опусти на меня
 Ну, пожалуйста, милости ради!
 И Божественность света храня
 Я стихами заполню тетради.

 Приоткроется смысл бытия,
 Чтоб исправить ошибки земные.
 Благодарно скажу: я - Твоя! -
 Тщета всё и дела все пустые.

 ("Междометья" 2003)
     ©
******************************