Ты входишь в жизнь мою...

Ирина Александрова Ивушка
Ты входишь в жизнь мою нетоптанной тропой...
несмяты чувства и опущены ресницы...
и хочется к губам твоим прильнуть порой
и в ночь войти твою, и до рассвета сниться...

Коснуться нежностью твоих родных волос,
щекою потереться и прижаться к коже...
и ощутить вдруг по спине своей мороз
от твоих пальцев, что всего дороже...

Ты входишь ненавязчиво, незримо и легко,
и стрелки стынут тенью на минутах...
часы молчат... заглядывает ночь в окно...
и засыпаю с мыслью о тебе под утро...

авторский плейкаст: