Мрак

Ерышева Виктория
Чёрная птица. Ворон кружится.
Хватит ли чёрной ей крови напиться?
Спать еще рано, но надо ложиться.
В этот раз Ад мне уже не присниться...
Серые тучи. Мерцание бликов.
Где-то вдали льётся пение криков,
Жизнь покидает меня как-то лихо,
Но я живу. Это странно. Двулико.
Нету души. Сердце тоже не бьется.
Холод, как черви, по венам крадется,
Бледное тело вновь к жизни вернется.
Дьяволу весело. Громко смеется.
Смех призывает к восстанью умерших.
Жаль. Как мне жаль тех безвольно воскресших.
Видеть противно греховно-истлевших,
Что ж расплатиться придется на здешних...
Серые тучи и черная птица,
Солнце хмельное над нами гнобится.
Смерть, еще рано, я молод. Мне тридцать
В гроб не хочу я...но надо ложиться.