А я дождусь...

Елизавета Волейня
А я дождусь, я обещаю!!!
Сказала слезы, не тая,
Его девчоночка родная,
В руках платочек теребя…

Я буду верной и счастливой,
Тебя я буду ждать, Родной!
Своей любовью, верой, силой
Тебя дождусь, Родной, домой.

А ты служи и будь спокоен,
Что дома ждут тебя всегда.
И нас теперь с тобою двое
Моя любовь к тебе сильна…

Я буду письма слать, Родной,
С любовью, лаской и теплом,
Я буду мыслями с тобой
И приходить к тебе как сон…

Я обещаю – слышь, Милый,
Я буду верно, ждать тебя,
Хочу я быть твоей любимой
И лишь тебе ответить «Да»…