Твоя растоптанная мечта

Ксения 33
Привет,
Да,это я,
Твоя растоптанная мечта.
Меня не вычеркнуть из жизни теперь уже никогда.


Уверена,что помнишь,как я уходила
Такое ведь не забывается,правда?!
Без слез ,скандалов и лишних криков
Зачем!?
Наверно,я так сильно любила
И не хотела так сильно страдать.


Меня ты точно будешь вспоминать,
А я?
Я продолжаю на тебя забивать...


хм..нет,это не так легко вовсе
Ты просто не видел мои напрасные слезы
Да и не увидишь уже никогда...


Иди,я перестану искать тебя..


С любовью,
Твоя растоптанная мечта...