Свобода

Большой Мальчик
Свобода! Как звучит, как пахнет. Чувство, которое покрывает своим запахом желания и мечты. Сказка, о которой бредишь и ищешь. Как приятно проснуться утром, не зная - какой день, сколько времени, и совсем забыв, где ты. Всё тело от мизинца, до самого последнего волоска на твоём теле пронизывает это беспощадное и манящее чувство. Свобода, словно музыка, играет внутри тебя, двигает тобой и заставляет быть счастливым. Светло-голубое, широкое и просторное небо, океан – далёкий, и несущий по своей глади, ветер, стремящийся и сильный, обдувающий тебя, дарящий вкус моря. Как прекрасно идти по берегу, чувствовать, как твои голые стопы утопают в белом песке. В каждой песчинке, одарённой свежестью и теплом утреннего яркого и манящего солнца. Слышать музыку прилива, заигрывать с запахом и необыкновенно мягким ветром. Мечтать, всматриваясь в дневное небо, видеть все звёзды, которые ложатся спать, что бы ночью осветить людей страстью, необыкновенностью и чудом. Свобода, это не может быть словом, это больше чем чувство, и недостижимей чем мечта. Быть самим собою, получать только то что надо, наслаждаться утром и благодарить ночь. Свобода – сказка, мысли, желания и любовь.  У каждого она своя, а моя, она не имеет начала и невидим конец, без ширины и простора. Её не измерять и не передать. И невозможно понять. Только дышать, любить, желать и чувствовать. Принимать всё и всегда говорить спасибо. Вот она свобода – настоящая и самая честная. Любить и дарить тепло, отказаться от злости и ненависти, прощать и дарить добро – моя свобода.  Свобода личная, не понимаемая никем и эгоистичная, но до жути приятная и любимая. Моя – Свобода!