Прынц

Юлия Неволина
Я его прогнала послала куда подальше
Только теперь понимаю что давно было пора
Мой мальчик, мой маленький пожилой мальчик
Ушел и на ***, как с плеч гора

Подруги рады. Наперебой звонЯт
Ну что, избавилась от своего прынца?
Не совсем,- отвечаю, -этот гад
Сторожит у подъезда, хочет женицца

А ты скажи, что член у него маленький
Это надежно. Полный расчет
А я б и сказала, но, у него ж огромный, как валенок
И то, это в покое, когда еще