Стармех. Акростих. Фрагментиз сказки для Насти

Виктор Савченко 2
Акростих. Стармех.

Скучаю я по внучке, я в море нахожусь
Такое счастье видеть, на месяцы лишусь
А как контракт закончу, когда домой приду
Ребёнка я за ручку на море поведу

Мы с маленькою внучкой на море посидим
Ей солнышко покажем и в море поглядим
Хороший день кончается пора домой идти…
А счастье продолжается, ему расти, расти…

Р.S. Фото из личного архива. На этом теплоходе, отработал семнадцать лет.
Учебно производственное судно "Иван Ползунов".