В ожидании прынца

Юлия Неволина
============


Когда я все сделаю: глянец, супер- модели
Когда губы, маникюр, педикюр, все дела
Такая готовая для конфет и гламурной постели
Надушеная, полный ****ец герла

Когда я выпорхну ангел-птица
Вся такая полна очей и волн
В ожидании этого самого принца
В нервном тике: вот, мол, подойдет ОН

То ни один скот с набрякшими яйцами
Не обратит на меня внимания
Даже самый захудалый бомж, пьяница
Не заметит красоты и благоухания

Зато, КОГДА в майке-алкоголичке
С нечищеными зубами, с нечесаной шевелюрой
Вспотевшая, будто бежала за электричкой
С небритыми подмышками, ну дура-дурой

На минуту только в магаз, в зубах ковыряя
Чирей на носу, на ногах щетина
Когда в собачью каку туфлей..........
...................................
тут же притормозит Феррари
И из него выйдет мой идеальный мущщина…..