Падают звёзды

Геннадий Агеев
Падают звезды, падают!
Небо, окрасив в полосы,
Вечер блаженством балует -
Нежно поглажу волосы.

Ты загадай желание,
Веришь? Оно и сбудется.
Всё, что плохое ранее –
Было...! Оно забудется.

Жизни года перемелятся
К лучшему скука рушится,
К ветру привязана мельница,
Дует – она и крутится!

Радуют звёзды, радуют,
Светом неведомой силы,
Если они и падают -
Значит к желанию милой!

Снимет весенний ветер
Тревогу птицей крылатой,
Путь твой звездой отметил
Тот, кто зажёг когда – то!


            Август  2013