Скрипи перо, терпи блокнот

Владимир Чистяков 3
Скрипи перо, терпи блокнот –
Я ритм и рифму презирая,
Коряво мысли излагаю –
Избыток чувств бумагу рвёт.

И я конечно был бы рад,
Когда б все блажь мою читая,
И смысла в ней не понимая,
Все с умным видом обсуждали,
Как тот, известного –  квадрат.

                Август 2013.