Я полюбила тебя, не зная тебя

Волшебство Света
 Незнание душу в комок зажимает,
 И сердце замирает при встрече.
 Возможно мы встретимся еще, но кто знает
 Когда, и вот уже вечер.
 Будь уверен я буду лучшей средь твоих раздвоений.
 Я буду ждать тебя дома с ужином,
 Но сперва обещай мне дождаться моих пяти дней рождений,
 Чтобы мы сравнялись умственным возрастом.
 Чтобы ты меня любил и я тебя.
 Нас у тебя будет двое, возлюбленных
 Музыка и я
 Прости, если что не так..
 Но я полюбила тебя, не зная тебя.