Еще в разгаре бабье лето

Евгения Савич
Еще в разгаре бабье лето,
Грибов прекрасная пора,
В наряд вечерний лес одетый
Застыл, дождь капает с утра.

Каменья драгоценных бусин
Свисают с листьев сентября.
А на иголках мокрых сосен
Лишь изумруд да жемчуга.

24.09.2012г.
Евгения Савич-Астахова.