Уйди...

Елизавета Волейня
Тебя прошу, ты перестань
Терзать мою больную душу
Ты либо рядом со мной стань.
И сердца стук ты мой послушай.

Услышь, как сильно оно бьется
И как трепещет от любви
Оно вот-вот, поверь, взорвётся,
Если не будешь рядом ты…

А если нет-тогда УЙДИ!!!
Не подавай пустых надежд.
Утихнет боль в моей груди,
Исчезнет боли в сердце след.

Не мучай, я тебя прошу,
Не издевайся надо мной…
Ты знаешь, как тебя люблю,
Мне лучше быть тогда одной…

Устала… и болит душа…
Устала за любовь бороться,
Уйду я, молча, не спеша,
А сердце из груди так рвется…

К тебе родной, к твоим рукам,
Оно не может все забыть.
Его порвал ты пополам
А как без половины ЖИТЬ?...

Прошу, уйди, прости, забудь,
Не нужно больше ничего.
Увы, что было не вернуть
Прости, но кончено уж всё…