Пусть святостью наполнится душа. авторская песня

Евгения Савич
Стволы берез так высоко взметнулись,
Создали кроны купол золотой,
И своды нежно солнцем улыбнулись,
Да небо в окна. Дышится в запой!

Едва земли касаясь, словно кошка,
Я мягкой поступью шагаю, чуть дыша.
Как в светлом храме,
                задержусь немножко,
Пусть святостью наполнится душа...

По краю свода фрески величаво
Написаны неведомой рукой.
Сияет всюду Божья слава,
Творя с размахом осени покой!

21.09.2012г.Евгения Савич-Астахова.