где любимая

Ильдар Муртазин
Где ты ходишь любовь моя милая
Не находишь меня любимая
Не ужель в далекие края
Улетела птица синяя.

Слышал будто в далекой стране живешь
Людям мира добра, счастья несешь
Только я все пою love you, love you
Найди ж меня ты только наяву.

Мысль детства уносит в далекий край
Это был только наш собственный рай
Как песни пел на любой мотив
I love you my God you it's my life.

До сих пор я пою моя милая
В своем сердце ношу, любимая.
Ну а если захочешь меня найти
Помни только о том,
               Нам всегда по пути.

--------------------------------------
посвящается первой любви