Всю жизнь прошла в недоуменье!..

Долбина Любовь Николаевна
       "Опять... опять!.."


Да !  Познаётся  всё  в  сравненье !
И  будит  чувства вновь, и  вновь !
Всю  жизнь прошла  в  недоуменье:
Что  в  самом деле  есть ЛЮБОВЬ  ??!

НО !  Лучше  нет ! НЕ  знать,  НЕ  ведать !
И жить  без  ласки  в  тишине  !..
Но что-то  есть  на  белом свете !!! -
Такая  мысль пришла  ко  мне !..

Да !   Кто  изведал -   тот   СЧАСТЛИВЫЙ !!!
Идёт  по  жизни  высоко !!!
НЕ  всем  дано  ЛЮБВИ  красивой ! - 
И  мне  до  СЧАСТЬЯ...   далеко !..

Уходят  годы ! -  Как  обидно  !!!
Но  я  с  досады...  НЕ  кричу  ! -
Вокруг  меня...  НЕ  все  любимы  ! -
И  я, -  как женщина,  молчу  !..


       * * * * * * *