О тебе

Золотистый Мамору
Моя неспешность-враг моих желаний.
Что смог сказать тебе-как должное прийми
Я предпочёл бы маяться любой другой свободе,
Пусть разум спутан-в нём я не один.
Мне снишься ты.Плевать тебе,что против
Я снов таких.Мне после них не в мочь...
Так хочется кричать,что я люблю до боли
Так хочется шептать "...пошла ты прочь"
Так хочется остаться навсегда в кровати
Мне виноваты все вокруг: они-не ты
Вчера я осознал,что просто намертво
Забыл как величать твои любимые цветы...
И пусть.Что мне даёт их глупое названье?
Быть может рифму для дурацкого стиха?
Готов я был поклясться мирозданьем
Что на моём плече была твоя рука!
И как слуга чего-то большего,чем я понять есть в силах
Волчонком подчиваю кровь из старых ран
Надежд и помыслов.Ты знала б как красиво
В твои глаза смотреть и там
Искать спасение, заведомо пусть ложно
Я не нашел других, сильнее,чем есть ты
Существовали чтоб в моей хмельной вселенной,
Чтоб для других я смог так исписать листы.
Мечты и рвения слагая в строки гибкие,
Стараясь что есть сил не быть смешным,
Всё говоря тебе,какая ты красивая,
Я,чёрт возьми, не смог спросить,как жил
Я до того,как стал знаком с тобою
Что интересно,как мне дальше жить,
Чтоб свыкнуться,что мы играем в прятки,
Чтоб свыкнуться,что мне всегда водить...
И пусть я снова вдруг заотрицаю слабость
И стану вновь искать убежище во сне,
Моему сердцу искренняя радость
Неровно биться

О тебе.