Половинчатость стакана

Елена Владеева
Нелюбима, нежеланна...
Значит, и немолода.
Половинчатость стакана -
день вчерашний,
сухость дна - очевидная реальность,
и давно сентиментальность
не целительна душе.
Ироничность в неглиже
мне попутчица в дороге,
Скептицизм - дружок нестрогий,
да старик Сарказм примкнуть норовит,
невесел путь...
Посмеюсь хоть, делом грешным,
прибауточкам кромешным,
а стакан... Ну, что ж теперь?
Звяк!.. и веником - за дверь.


12 авг. 2013г.