Мой гармоничен мир

Царева Ольга
Мой гармоничен мир. Судьбой - довольна.
Прости, тобой давно я не болею.
Не растревожишь сердца ты невольно,
А просто, очень я тебя жалею.
 
Ушли года, как дни. Теперь, признаться,
В любви я не горю, а только тлею.
Давно я не боюсь одна остаться,
Но ты со мной и я тебя жалею.

Не обижай, осиль такую малость.
С тобой расстаться, знаешь, не сумею.
Давно я поняла, что эта жалость
Любви ушедшей во сто крат сильнее.