Встреча одноклассников

Галина Червова
Здесь разговоров - целый вечер!
Не виделись давным-давно!
Все были рады этой встрече,
И пили красное вино.

Друг друга мы перебивали,
И говорили обо всём:
Как танцевали в школьном зале,
И как гуляли под дождём.

Кто лысым стал, а был кудрявым,
Кто потолстел, кто похудел.
Богатым стал наш Петька, явно,
Он – олигарх, он – винодел. 

Кого-то в жизни потеряли,
Кого-то не смогли узнать.
Беспечно камни разбросали -
Теперь пора их собирать.

Спасибо всем, что снова вместе,
Мы потеряться не должны!
Давайте выпьем грамм по двести,
За то… чтоб не было войны!